Cómo dejar de compartir en familia en iPhone

Family Sharing te permite compartir suscripciones y fotos, pero ¿qué pasa si un miembro necesita irse? A continuación se explica cómo dejar Family Sharing en iPhone.

Compartir en familia en iPhone es una excelente manera de compartir aplicaciones, suscripciones e incluso fotografías con un grupo limitado de amigos o familiares. Al utilizar Family Sharing, solo necesitas una suscripción a Apple Music que pueden usar hasta seis personas, por ejemplo.

Sin embargo, ¿qué pasa si ya no quieres ser parte de un grupo familiar? Si este es el caso, es fácil eliminarse de Family Sharing en iPhone con solo unos pocos toques. Si eres el organizador familiar del grupo, puedes incluso eliminar a otras personas.

A continuación se explica cómo dejar Family Sharing en iPhone.

¿Qué es Compartir en Familia?

Compartir en familia en su iPhone o iPad permite que hasta seis personas compartan el acceso a una variedad de servicios de Apple. Esto puede ayudar a distribuir el costo de estos servicios entre las personas que los utilizan.

Los servicios que se pueden compartir incluyen:

  • música de manzana
  • AppleTV+
  • itunes
  • Noticias de Apple+
  • arcada de manzana
  • Almacenamiento en iCloud
  • Álbum de fotos familiar
  • Tarjeta Apple

También es posible localizar los dispositivos de los miembros de un grupo de Family Sharing.

Cómo eliminarse de Compartir en familia en iPhone

Hay varias razones por las que puedes decidir abandonar Family Sharing. Puedes decidir que tu próximo teléfono no será un iPhone, lo que significa que no podrás acceder a ninguno de los servicios de Apple. Es posible que también desees abandonar Family Sharing si realmente no lo utilizas y estás ocupando un lugar que podría ir a parar a otra persona.

Si decides que ya no deseas ser parte de un grupo de Family Sharing, puedes abandonar Family Sharing directamente desde tu iPhone.

Para eliminarse de Family Sharing:

  1. Inicie el Ajustes aplicación.
    configuración del iphone
  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
    cuenta de iphone
  3. Seleccionar Compartir en familia.
    configuración para compartir en familia del iPhone
  4. Toca tu nombre en el Familia lista.
    miembro de la familia iphone que comparte
  5. En la parte inferior de la página, toca Deje de usar Compartir en familia.
    iPhone deja de usar compartir en familia

Cómo eliminar a otra persona de Family Sharing en iPhone

Si eres el organizador familiar, tienes la posibilidad de eliminar a cualquier persona de 13 años o más de un grupo familiar. Sin embargo, no puedes eliminar a un niño menor de 13 años. Tus únicas opciones son moverlos a un nuevo grupo familiar o eliminar su cuenta.

Para eliminar a otra persona de tu grupo familiar en iPhone:

  1. Abre el Ajustes aplicación.
    configuración del iphone
  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
    cuenta de iphone
  3. Grifo Compartir en familia.
    configuración para compartir en familia del iPhone
  4. En el Familia lista, toque el nombre del miembro que desea eliminar.
    iphone seleccione miembro de la familia
  5. En la parte inferior de la página, toca Eliminar *nombre* de tu familia.
    familia compartiendo eliminar miembro

Toma el control de tu iPhone

Aprender cómo dejar Compartir en familia en el iPhone te brinda un mayor control de la configuración de tu iPhone y de lo que compartes con los demás.

¿Quieres probar otros consejos y trucos para el iPhone? Si tiene prisa, puede crear atajos de texto personalizados para ahorrar tiempo al escribir frases comunes. También puedes bloquear Notas en tu iPhone para mantenerlas a salvo de miradas indiscretas.

Incluso es posible bloquear llamadas sin identificador de llamadas para garantizar que solo lleguen las llamadas de sus contactos.